我说一下,设计的时候使用素材是正常的事情。

CCTV用,国家zheng府宣传海报用,各大明星的宣传上都有,有些设计得奖作品的小细节也会用到。

素材不分先来后到,我既然给出了素材网站并且截图了上传时间比某商用设计要早六年的时间截点,并且在上传设计者与某商用设计者名字不同的情况下,这张素材是公用素材。

并且某商用设计素材是把素材套图中的一张图扣下来用的,也希望如果有觉得是我扣下来某团设计素材的姑娘给出这张素材的买断许可。

不是说明星用了别人就不能用,也不是谁先用了用了后面的人就不能用。

谁主张谁举证。
不要来了问我要版权,我素材网上找的,并且是没有确切版权规定的,同时也是多人多图的上传方式,我默认可用。
别我问你要版权给不出来跟我讲没有扯其他的。

我能理解追星女孩的心,但是请理解什么叫素材。
拒绝承认素材那就是让不使用AI等软件,不擅长矢量图形的设计师都是喝西北风。
更何况矢量图型都有可用公共素材,麻烦了解一下。

祝各位追星女孩的偶像越来越好,同时也希望各位追星女孩不要太激动,注意逻辑,事先了解一下,不然两方面都尴尬。

©Louis | Powered by LOFTER