我一直觉得好的故事是能给人以后劲的。比如说能够在看完后还记得,还留有深刻的印象,或者说是能从故事里汲取到自己的感情。
不论是悲剧还是喜剧都是一样,不论是bg,bl或者gl也无所谓。它一定是读完后过了很久很久,还会在脑子里留下痕迹,又或者是足够打动人才对。
就我个人而言,我是希望我的故事能让人记住,不是用那种浅显易懂或者浮于表面的噱头来让人观看,甚至热度不热度也无所谓。因为我觉得,一个文字创作者应该传达的,是自己的精神与意志,是不以外界为转移的,是不被其他东西影响,又或者是被一些什么花花绿绿的东西迷了眼睛而改变初衷的。
就是因为每个人的成长经历以及思考方式是不同的,所以说写出来的东西,创作出来的东西也是不同的。

以至于,从文字里传达出来的东西也不同。有积极向上的,有引人深思的,有热情饱满的,也有竭嘶底里的。
这都是很好的,或者说是很棒的不同的东西。

因此我永远希望我的初心不会变,是希望阅读我文字的人们能够从中得到什么,感情也好,想法也好,快乐也好。
也希望我永远都会记得吧,去写我喜欢的,我欢喜的,我擅长的,并且是能够让我自己满意的好的故事。

©Louis | Powered by LOFTER