谁转载我就提刀杀了谁

禁止转载,转一个拉黑一个。
迫真·自己爽就得了·选手。
KY来一个杀一个,来一对杀一双。

【锤基】畸形。[10]

Loki躺在玻璃囚笼里的床上翻着书,他的哥哥很是贴心的把家具全都准备了进来,还专门放置了一个十分巨大的书柜,上面的书籍多到他能看好几年,从哲学人文到歌剧电影应有尽有,甚至说他还翻到了几本封面恶俗的言情小说。那几本明显是有着翻动过的痕迹,有些桥段还专门折了页。他嘲笑着自己哥哥的品味,然后把那些书重新塞回了书柜里。

已经不是第一次经历这种事情了,曾经的Loki还会因为这种不平的待遇而意气难平,而如今再回首过往的回忆,却只是会觉得当初的自己真的是太过的浮躁。沉淀下来的心不再因此而竭嘶底里,Loki摇晃着手腕上带着的手铐,上面的锁链一直连接到脖子和脚腕处的铁环,牢牢地把他禁锢在这方寸的地界上,让他逃不开,让他走不出。

他想,或许在他的哥哥眼里他就该待在这种地方,老老实实的活在监视下,带着沉重的镣铐与割舍不下的情谊,孤独终老。

连接点我。
点开后白屏的点右上角浏览器打开或者复制链接拿客户端浏览器开。

————————————

转回Loki视角了。

总之我是锤基双担,谁都爱,但是他们两个说实话,一个不说一个不看,很多的悲剧就发生在【老子他妈的爱死你了但是老子就他娘的不说】的情况下。

每个人看东西的角度不同,不去交流就会发生这种日了狗一样的事情。

锤爱基基爱锤这是板上钉钉guan方大佬给的石锤,我不管他是亲情还是其他,但他们确实相爱。

顺便很多人问那个【缝嘴】的剧情,这个不是我胡咧咧自己编的,也是guan方漫画里的内容,这个后续我会提到,之后再说吧。

评论 ( 25 )
热度 ( 506 )
TOP