谁转载我就提刀杀了谁

禁止转载,转一个拉黑一个。
迫真·自己爽就得了·选手。
KY来一个杀一个,来一对杀一双。

【锤基】畸形。[5]

脖子上叮叮当当响的锁链让Loki感觉心情烦躁,只要他动一下这玩意就会发出聒噪的杂音提醒他如今的现状。睡觉的时候总是梦到被那把锤子压在胸口喘不上气来,而他躺在彩虹桥上什么都做不了,恨不得能把始作俑者按在地上打。
但梦境究竟是梦境,漂浮不定又虚假不已,他在混混沌沌中身陷险境,却又在半梦半醒间企图挣脱。
后来这个重量真的让他喘不上气来才终于被惊醒,睁开眼睛后望着透明的玻璃,额前的碎发被冷汗浸湿,Loki躺在床上缓了好久才发觉压着他胸口的是他哥哥毛茸茸的头跟结实的胳膊,还没太清醒的Loki半眯着眼睛想要把对方的手往下面推,但他刚刚能摆脱着压着人的重量的时候Thor便闭着眼睛又哼唧了两声,随后整个人凑了过来把他抱了个满怀,这让他之前所有的努力都白费了。

连接点我。
点开后白屏的点右上角浏览器打开或者复制链接拿客户端浏览器开。

 

——————

不要说锤哥渣……等我写锤哥视角说不定你们就觉得Loki渣了。

还有,我手癌,我错字,看我文的朋友就麻烦自带错字翻译功能……抱拳谢谢了!

评论 ( 37 )
热度 ( 690 )
TOP